Блюда из фарша`]] `]]

Пицца с фаршем и грибами

Для приготовления нам понадобится

тесто слоеное «Богатырское».
мука для раскатки,
фарш «Богатырский» 400 гр.
грибы замороженные шампиньоны 350 гр.
помидоры и лук,
твердый сыр
томатная паста и зелень по вкусу.
соль и перец.

Готовим так

Порезав лук кубиками обжарить его до золотистого цвета, добавить фарш от компании «Богатырский продукт» и потушить. В почти готовый фарш «Богатырский» добавить немного томатной пасты, присолить и поперчить. На этом этапе можно добавить в фарш немного прованских сухих трав.
Тесто «Богатырское» сформировать пиццу. Для хрустящих корочки по бокам пиццы, натертый сыр можно разложить по краям и завернув сформировать бортики. Во время запекания сыр в бортиках расплавиться и получиться хрустящая тягучая корочка. Теперь на перевернутый вверх дном (это поможет вытащить пиццу не разломав ее после выпекания) положить основу из теста, немного присыпать ее сыром.
Шампиньоны порезать тоненькими пластинками и уложить на основу. Следом слой фарша от компании «Богатырский продукт», затем тоненькие ломтики половинок помидоров.
Все присыпать сыром и поставить в сильно разогретую духовку. Выпекать не более 10 минут, т.к. мясная начинка у нас готова, и если вы будете выпекать дольше, можете пересушить корж.