Лапша бесбармачная, суповая`]] `]]
Визитной карточкой национальной кухни Башкирии, Казахстана и Киргизии является мясное блюдо бесбармак. Большие лоскуты лапши в жирном мясном бульоне с кусками отварного мяса В переводе с киргизского «бес» означает «пять», а «бармак» - «пальцы», потому прямой перевод названия блюда – «пять пальцев».
ЛАПША бесбармачная «Тамерлан» ЛАПША бесбармачная «Тамерлан»

Подробнее

ЛАПША домашняя «Тамерлан» ЛАПША домашняя «Тамерлан»

Подробнее

ЛАПША лагманная «Тамерлан» ЛАПША лагманная «Тамерлан»

Подробнее

ЛАПША гнездовая «Тамерлан» ЛАПША гнездовая «Тамерлан»

Подробнее

ЛАПША суповая «Тамерлан» ЛАПША суповая «Тамерлан»

Подробнее


Заполните форму для запроса прайс-листа

Введите код