Профессия "торговый представитель" в нашей стране появилась не так давно. Однако с развитием сети оптово-розничной торговли стала очень популярной и востребованной. Следует признать, что не каждому пришедшему в профессию удастся стать успешным. А вот Елена Викторовна СКАЛЕПОВА, случайно ставшая торговым представителем компании "Богатырский продукт", умудряется любые поставленные руководством планы перевыполнять и вполне может служить примером для коллег.

В круг ее обязанностей, как, впрочем, и других торговых представителей, входит сбор заявок; пропаганда товара; распространение информации, касающейся продукции компании "Богатырский продукт"; контроль за тем, насколько удачно выставлен товар на полках магазинов.

Елене Викторовне приходится работать с людьми, а это значит - находить к каждому особый подход. И здесь не обойтись без присущих ей обаяния, добродушия, внимательности и уважения к людям, хорошего настроения и умения передать его другим.

Эти качества помогают Елене Скалеповой поддерживать добрые взаимоотношения и с продавцами различных торговых точек, и с коллегами в офисе. Елена Викторовна просто "обречена" на успех еще и потому, что ее жизненный девиз - стремиться к лучшему во всем: на работе и дома.

     Иначе и нельзя, ведь торговый представитель, по словам Елены Скалеповой, - это лицо фирмы, человек, представляющий ее интересы. С таким торговыи представителем можно с уверенностью сказать, что интересы "Богатырского продукта" - в надежных руках.