Качество нашей продукции под надежным присмотром`]] `]]

Знакомьтесь: Людмила Валентиновна Анохина - заведующая производством компании "Богатырский продукт". Это под ее надежным и требовательным присмотром находится качество производимой предприятием продукции, порядок на производстве.

     Людмила Валентиновна пришла на производство, когда оно только проходило стадию становления, в нелегкие девяностые. Повар по образованию, она сначала работала лепщицей пельменей. Рабочий день, бывало, длился с восьми утра до восьми вечера - многие не выдерживали нагрузки, уходили. Оставались те, кто вместе с руководством "горел" идеей поставить "на ноги" предприятие, помочь общему делу. В итоге сформировался "костяк", благодаря которому "Богатырский продукт" сегодня считается символом высокого качества и безупречного вкуса.

    Вместе с компанией "росли" и люди. Требовательность и работоспособность, пунктуальность и исполнительность Людмилы Валентиновны позволили ей стать во главе производства, сегодня у нее в подчинении более сорока человек. Хотя было время, что в отделе насчитывалось и вся сотня. Когда на помощь пришли машины-автоматы, потребность в ручной лепке заметно снизилась. Но совсем от нее "Богатырский продукт" не отказывается: никакие суперсовременные машины пока не способны заменить тепло человеческих рук. И Людмила Валентиновна гордится, что продукция "Богатырского продукта" пользуется большим спросом, превосходит по вкусу и качеству аналоги российских производителей.

      Есть у нашей героини коллеги, на которых она может положиться, кому доверяет особо. Это Зинаида Курченкова, выпекающая блинчики, и работающие на итальянских автоматах по производству пельменей Татьяна Петрович и Любовь Степаненко.